Rhabarber-Thymian-Bowl

Rhabarber-Thymian-Bowl

By Posted on 1 min read
Brauchst du eine neue Rezeptidee für ein Dessert? Mit diesem Rezept kannst du Rhabarber einmal anders verwenden als in einem klassischen Erdbeer-Rhabarber-Dessert. Übrigens kann dieses Rezept auch als Zmorge gegessen werden!

Share

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

Tacos mit Rübenpüree und grünem Gemüse gefüllt

By Posted on 1 min read
Dieses vegetarische Rezept mit mexikanischem Geschmack ist für Gross und Klein geeignet. Die Rote-Bete-Püree verleiht dem Gericht eine süsse Note und Farbe.

Share

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

Poulet-Wrap mit Pilzen und Peperoni

By Posted on 1 min read
Wraps gibt es in den verschiedensten Formen – herzhaft, süss, mit Fleisch oder ohne. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Heute machen wir Wraps mit köstlichem Poulet.

Share

By
Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

Bulgur-Porridge mit Kokosmilch & frischen Früchten

By Posted on 1 min read
Kann kalt oder warm gegessen werden und ist 3 Tage haltbar. Allerdings neigt Porridge zum Austrocknen, daher sollte man etwas Milch oder Joghurt hinzufügen, wenn man ihn in den Tagen nach der Zubereitung essen möchte, um die cremige Textur zu erhalten.

Share

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

Kabeljau-Curry mit Blumenkohlreis

By Posted on 1 min read
Diese Schüssel mit thailändischem Aromen hat eine starke entzündungshemmende Wirkung, kurbelt den Stoffwechsel an und unterstützt den Entgiftungsprozess. Leicht, aber kraftvoll!

Share

By
Zwiebeln – ein weltweit beliebtes Gemüse

Zwiebeln – ein weltweit beliebtes Gemüse

By Posted on 3 min read
Zwiebeln gehören zusammen mit Knoblauch zur Familie der Lauchgewächse und es gibt sie in verschiedenen Sorten, die sich in Grösse, Farbe, Geschmack und Verwendung unterscheiden.

Share

By