Die Vielfalt der Kartoffel
Was wissen wir über Kartoffeln? Nun, so ziemlich alles: Die Knollen wurden von Ureinwohnern Südamerikas im Gebiet des modernen Peru und Boliviens domestiziert und im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach …
Was wissen wir über Kartoffeln? Nun, so ziemlich alles: Die Knollen wurden von Ureinwohnern Südamerikas im Gebiet des modernen Peru und Boliviens domestiziert und im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach …
Was wissen wir über Pastinaken? Sie sind dick, sehen aus wie beige Rüebli und wenn sie jeweils abwechselnd nach oben und unten zeigend nebeneinander gelegt werden, bilden sie ein wirklich schönes …
Es scheinen nicht viele Menschen zu wissen, was Schwarzwurzeln sind. Es ist eines dieser Lebensmittel, an denen die meisten Leute vorbeigehen, ohne sich weiter Gedanken darüber zu machen. Die meisten werden …
Als Rettich wird eine Pflanzengattung bezeichnet, die zur Familie der Kreuzblütengewächse gehört. Die verschiedenen Retticharten sind ein- bis zweijährige Pflanzen, die fleischige Wurzeln ausbilden. Kultursorten, dazu zählen Sommer- und Winterrettiche, haben …