Ingredients
- 140 g beurre mou
- 2 citrons bio (zeste + jus)
- 150 g sucre brun
- 50 g yogourt nature
- 2 c.à.c poudre à lever
- 1 c.à.c bicarbonate de soude
- 400 g farine
- 250 g baies d'aronia
- 1 pincée sel
- 2 œufs
Servings: cake
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger le sucre, le zeste et le beurre jusqu’à que le mélange blanchisse.
- Ajouter les 2 œufs, le jus de citron et le yoghourt. Fouetter à nouveau.
- Incorporer la farine, la poudre à lever et le bicarbonate, ainsi qu’une pincée de sel.
- Fouetter jusqu’à l’obtention d’un appareil bien homogène.
- Ajouter les baies délicatement, avec une maryse.
- Beurrer un moule à cake et y verser l’appareil.
- Enfourner env. 45 à 55 minutes.
- Laisser refroidir 20 à 30 minutes avant de démouler.
- Servir avec ou sans glaçage ! Bon appétit !
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?