Ce crumble d’été est un dessert riche en fibres et en vitamines. Il contient peu de sucre ajouté et d’acides gras saturés.
Ingredients
- 5 nectarines
- 5 abricots
- 100 grammes farine
- 50 grammes flocons d'avoine
- 50 grammes beurre ou l'alternative végétale de votre choix
- 60 grammes sucre roux
- 20 grammes pistaches décortiquées
- Glace vanille (de la marque The Green Fairy Ice Cream par exemple)
- Glace caramel fleur de sel (de la marque The Green Fairy Ice Cream par exemple)
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les nectarines et les abricots en petits dés sans les peler et placer uniformément les morceaux dans un plat à gratin
- Dans un bol, faire ramollir le beurre puis ajouter la farine, l’avoine et le sucre roux afin de former le crumbler
- Répartir le crumble par dessus les dés de nectarines et d’abricots de manière homogène
- Placer au milieu du four et laisser cuire env. 35-40 minutes
- Une fois le crumble sorti du four, parsemer les pistaches décortiquées au dessus
- Servir chaud avec de la glace vanille et/ou caramel fleur de sel
Recipe Notes
Bonne dégustation! 🙂
What do you think?