En septembre, on se fait plaisir avec le classique cookie revisité aux saveurs locales. Une recette facile nécessitant peu d’ingrédients et qui saura satisfaire les papilles les plus exigeantes !
Ingredients
- 100 g beurre mou
- 150 g sucre roux
- 1 œuf
- 150 g farine fleur
- 1 c.à.c bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 100 g chocolat blanc
- 100 g avoine
- 100 g myrtilles fraîches ou congelées
Servings: cookies
Units:
Instructions
- Faire blanchir le beurre mou et le sucre brun à l’aide d’un fouet électrique.
- Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu’à que le tout soit bien homogène.
- Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la vanille et l’avoine et mélanger délicatement.
- Incorporer le chocolat blanc coupé en morceaux et les myrtilles.
- Déposer des boules de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (env. 6 par plaque).
- Enfourner env. 10 minutes à 190°C.
- Laisser refroidir les cookies avant de les enlever de la plaque et déguster !
Recipe Notes
Bon appétit !
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