Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

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La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre avec son équilibre sucré-salé. Elle se savoure aux apéros comme aux repas !

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette
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Servings Prep Time
2/8-10 pâtes rectangulaires/personnes 2 heures
Cook Time
14 minutes
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Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette
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Servings Prep Time
2/8-10 pâtes rectangulaires/personnes 2 heures
Cook Time
14 minutes
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2/8-10 pâtes rectangulaires/personnes 2 heures
Cook Time
14 minutes
Ingredients
Garnitures
Servings: pâtes rectangulaires/personnes
Units:
Instructions
  1. Verser la farine dans un récipient et creuser un puit.
  2. Ajouter le sel et le sucre.
  3. Verser l'eau tiède dans le puit.
  4. Dissoudre la levure dans un peu d’eau et ajouter au mélange.
  5. Pétrir le tout avec les mains pendant 10 minutes.
  6. Laisser reposer 1 heure sous un linge humide à température ambiante.
  7. Etaler les pâtes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  8. Badigeonner avec la crème acidulée.
  9. Saler et poivrer.
  10. Couper les poires en fines lamelles dans le sens de la longueur (pas besoin de les peler), retirer le cœur de chaque poire.
  11. Disposer les lamelles sur la base.
  12. Râper le gruyère au-dessus avec parcimonie.
  13. Placer au four environ 12-14 minutes à 220°C.
  14. Sortir du four et ajouter un filet de sirop d’érable, les pignons de pin et la roquette.

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