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Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

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Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

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Shakshuka with aubergines

Shakshuka with aubergines

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This dish is rich in protein, light and, above all, delicious. It goes very well with a good slice of sourdough / wholemeal bread or basmati / brown rice.

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Sugar-free homemade granola

Sugar-free homemade granola

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This granola is not only quick to prepare, but also grain-free and therefore gluten-free, low in histamine, low in fructose or rather completely without added sugar, vegan and low FODMAP. So it is well digestible for the vast majority of people – not to mention that the ingredients are very healthy. The seeds, kernels and nuts provide valuable fats, important minerals, vitamins and fibre. They are also a good basis for a protein-rich breakfast that keeps you full for a long time.

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Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

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Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

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Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

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Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.

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