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Gluten-Free

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

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Sie sind schon fast ein Muss an jeder Chibli und erfreuen sowohl Gross als auch Klein: gebrannte Mandeln. Aber was tun, wenn gerade weder Chilbi noch Markt in der Nähe stattfinden? Ganz einfach zu Hause machen! Das ist nämlich ganz einfach – wir zeigen dir, wie’s geht.

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2-ingredient cookies

2-ingredient cookies

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This recipe is perfect for when the Cookie Monster calls. You might probably have all the ingredients at home anyway. The biscuits can be made in no time and, thanks to the bananas, they don’t need any added sugar. The browner the bananas, the sweeter the cookies – so this recipe is also great for using up leftover bananas.

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Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

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Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.

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Cookies mit nur zwei Zutaten

Cookies mit nur zwei Zutaten

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Dieses Rezept ist perfekt, wenn das Cookiemonster ruft. Denn womöglich hast du alle Zutaten sowieso zuhause. Die Kekse sind im Nu zubereitet und kommen dank den Bananen komplett ohne zugesetzten Zucker aus. Je brauner die Bananen, desto süsser die Cookies – das Rezept eignet sich also auch super, um liegengebliebene Bananen aufzubrauchen.

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Cold avocado cucumber soup

Cold avocado cucumber soup

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This refreshing, thirst-quenching and nutritious cold soup is a great dish to keep our bodies hydrated and increase our herbal intake. The avocado is rich in good fats, but also in vitamins and minerals, while basil can help to relieve cramps.

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Rice salad with parsley pesto

Rice salad with parsley pesto

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Summertime is barbecue time! Instead of just sausage and meat, there are now many delicious vegan alternatives for barbecuing. And I personally just love BBQ vegetables. To go with them, I like different salads the best. Here I share one of my favourite recipes.

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