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Gluten-Free

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

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Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.

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Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

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Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

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Iced Lattes: 3 Geschmacksrichtungen, 3 Farben

Iced Lattes: 3 Geschmacksrichtungen, 3 Farben

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Hier sind gleich drei köstliche Getränkerezepte, die perfekt zum Sommer passen. Du kannst zwischen Kaffee, Matcha- oder Thai-Tee wählen, alle eisgekühlt!

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Iced lattes: 3 flavours, 3 colours

Iced lattes: 3 flavours, 3 colours

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Here are not one but three delicious drink recipes perfect for summer. You can choose between coffee, matcha or thai tea, all iced!

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Potato and sardine salad with tomatoes

Potato and sardine salad with tomatoes

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The ingredient that stands out is the sardine, a fish that is little known. Yet it is very interesting from a nutritional point of view as it is rich in omega-3 fatty acids, vitamin B12 and vitamin D.

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