Posts by type

Orient

Polenta Bowl – style oriental

Polenta Bowl – style oriental

By Posted on 1 min read
C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.

Share

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln

By Posted on 1 min read
Kochst du gerne Bulgur? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus und bereite diesen pikanten Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln zu. Es ist perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden oder der Familie!

Share

Polenta bowl oriental style

Polenta bowl oriental style

By Posted on 1 min read
How cool is it to prepare a meal using only local ingredients? Thanks to my Farmy order, I know exactly where everything in this bowl comes from. Somehow this makes it taste so much better! Besides, this dish is great when you don’t have much time to prepare it. But beware: the polenta needs a little longer to soften.

Share

Polenta Bowl – Oriental Style

Polenta Bowl – Oriental Style

By Posted on 1 min read
Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.

Share

Bol végan au tempeh

Bol végan au tempeh

By Posted on 1 min read
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés. C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Share

Parsley couscous salad

Parsley couscous salad

By Posted on 1 min read
Today we have a parsley recipe from Arabic cuisine for you – the parsley couscous salad is also very good to take as a lunch bag for spring hikes.

Share