Hummus geht auch grün
Eine der wichtigsten Zutaten der indischen, mediterranen und nahöstlichen Küche ist eine bescheidene Kichererbse. Es ist der Samen einer Hülsenfruchtpflanze, der rot, schwarz, grün, weiss und braun sein kann, aber der …
Eine der wichtigsten Zutaten der indischen, mediterranen und nahöstlichen Küche ist eine bescheidene Kichererbse. Es ist der Samen einer Hülsenfruchtpflanze, der rot, schwarz, grün, weiss und braun sein kann, aber der …
Hast du mal darüber nachgedacht, in etwas zu investieren? Egal, was deine bisherigen Ideen waren: es ist höchst unwahrscheinlich, dass du dabei je an Bohnen gedacht hast. Aber Bohnen sind jeden …
Die Artischocke ist nichts anderes als eine Distel, die für kulinarische Bedürfnisse angebaut wird. Was? Ja, diese Typen mit spitzen Stacheln. Aus der Sicht der Natur ist es eine schöne evolutionäre …
Sicherlich erinnern wir uns mit Freude an die “Popeye der Seemann”-Serie mit seiner berühmten Phrase, dass Spinat stark macht. In den Cartoons isst Popeye in den verzweifeltsten Momenten eine Dose Spinat …
Kohlrabi ist auch als deutsche Rübe bekannt, aber wenn man seine direkte Bedeutung als Kohlrübe aus dem Deutschen betrachtet, ist es eine Art Wildkohl mit einem robusten Stiel, der dem einer …