Rhubarb-strawberry crumble
A delicious gluten-free strawberry rhubarb crumble for a summer dessert. Perfect for using seasonal ingredients!
A delicious gluten-free strawberry rhubarb crumble for a summer dessert. Perfect for using seasonal ingredients!
Dieses Rezept ist eine leichte Version von Käsekuchen, aber nicht weniger fein. Er muss nicht gekocht werden und ist reich an Eiweiss.
Zucchetti verleiht dem Rezept Weichheit und Feuchtigkeit, ohne den Geschmack zu verändern. Kurz gesagt, ich finde, dass dieses Gemüse dem Teig das gewisse Extra verleiht. Ausserdem ist es eine clevere Art, Jung und Alt dazu zu bringen, ein Gemüse zu verzehren, ohne es wirklich zu bemerken.
Ein köstlicher glutenfreier Erdbeer-Rhabarber-Crumble für ein Sommerdessert. Perfekt, um saisonale Produkte zu verwenden!
The courgette adds softness and moisture to the recipe, without changing the taste. In short, I find that this vegetable adds a little extra to the dough. Moreover, it is a clever way of getting young and old to consume a vegetable without really noticing it.
Du kennst wahrscheinlich den Zitronenkuchen mit Mohn, oder? Ich lade dich ein, diese erfolgreiche Kombination im “Crêpes”-Format zu entdecken!