Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango

Posted on 1 min read

Dieses Rezept ist eine leichte Version von Käsekuchen, aber nicht weniger fein. Er muss nicht gekocht werden und ist reich an Eiweiss.

Mango pistachio cheesecake
Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-10 Personen 35 Minuten
Passive Time
3 Stunden
Servings Prep Time
8-10 Personen 35 Minuten
Passive Time
3 Stunden
Mango pistachio cheesecake
Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-10 Personen 35 Minuten
Passive Time
3 Stunden
Servings Prep Time
8-10 Personen 35 Minuten
Passive Time
3 Stunden
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. In einer Schüssel die Guetzli mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter und dem Zimt vermischen.
  2. Die Mischung in eine runde Kuchenform streichen, sodass ein 1,5 cm hoher Boden entsteht.
  3. In einer grossen Schüssel die geschälte und geschnittene Mango mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
  4. Die Mischung über den Biskuitboden giessen.
  5. Mit den zerstossenen Pistazien bestreuen.
  6. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − ten =

No Comments Yet.