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huile d'olive

Patate Douce Grillée

Patate Douce Grillée

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Lors des barbecues, on me pose souvent la question : “La viande grillée ne te manque pas du tout ?” Ma réponse est assez simple : “Non. “i elle me manque, je peux simplement la manger à nouveau.” Les légumes sont si variés et les salades se composent de millions de variétés.

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Pâtes à la saucisse anti-gaspi

Pâtes à la saucisse anti-gaspi

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Une petite recette rapide avec une astuce anti-gaspi, pour utiliser les restes de saucisses du barbeuc’ de la veille, que l’on n’a pas forcement envie de manger juste réchauffées.

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Tomates farcies cuites au four

Tomates farcies cuites au four

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C’est enfin l’été : le soleil continue de briller toute la journée, les piscines sont très fréquentées et on trouve des glaces à tous les coins de rue ! Durant les …

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Piadina au fromage, crudités de saison et pesto d’avocat

Piadina au fromage, crudités de saison et pesto d’avocat

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Cette recette de piadina s’inspire de la recette traditionnelle avec le pesto d’avocat en plus. Elle s’accompagne volontiers d’une salade de saison et contient toutes les catégories de micronutriments pour un repas équilibré.

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Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

Pizza printemps-été aux asperges, crème fraîche aux herbes, sirop d’érable et cottage cheese

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Cette recette est équilibrée en féculents, légumes et protéines. Les asperges ainsi que les herbes fraîches ajoutent des micro-nutriments intéressants pour la santé alors que le sirop d’érable se marie particulièrement bien avec le cottage cheese.

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Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

Chou-fleur rôti au miel et sauce yogourt

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Cette recette de chou-fleur rôti au miel et sauce soja, accompagné de sa sauce au yogourt et ciboulettes, convient parfaitement comme plat ou comme accompagnement. Trouve ce dont tu as besoin …

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