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Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

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Mit Ostern steht auch der Karfreitag vor der Tür. Und ganz gleich, ob du christlich bist oder nicht: Du bist es vielleicht gewohnt, am Karfreitag Fisch zu essen. Dieses Rezept ist daher perfekt, wenn du nach Ideen suchst, was du zubereiten kannst.

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Pangasius with farfalle, vegetables and curry mascarpone sauce

Pangasius with farfalle, vegetables and curry mascarpone sauce

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With Easter around the corner, Good Friday is also coming up soon and whether you are Christian or not, you might be used to eating fish on Good Friday. This recipe is perfect if you’re looking for some ideas on what to prepare.

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Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

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Avec Pâques qui approche, le Vendredi saint arrive également et, que tu sois chrétien ou non, tu as peut-être l’habitude de manger du poisson le Vendredi saint. Cette recette est parfaite si tu cherches des idées de plat.

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Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

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Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

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Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

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Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!

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Paris-Brest with apple and peanut twist

Paris-Brest with apple and peanut twist

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A wonderfully festive treat: Paris-Brest! A french desserts made from choux pastry and filled with delicious cream. Give it a try now!

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