Tag Archives low carb

Trout, leek and chicory with vanilla sauce

Trout, leek and chicory with vanilla sauce

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Trout is very popular because of its high protein content compared to its low fat content. In addition to omega-3 fatty acids, it contains vitamins A, C, E, B1, B2 and B6. Together with the leek and the chicory, it simply tastes divine!

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Celery Rösti

Celery Rösti

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Everyone knows Rösti. But this recipe puts a twist to this traditional Swiss dish.

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Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

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Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!

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Sellerie-Rösti

Sellerie-Rösti

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Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

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Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Geröstete Rüebli mit Burrata

Geröstete Rüebli mit Burrata

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Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!

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