Tu aimes le hummus ? Alors pour ne pas essayer une nouvelle recette en réalisant ce hummus aux herbes et au piment d’Espelette. Il sera parfait pour un apéro convivial entres amis ou en famille !
L’arôme subtil, doux et épicé des fruits et des épices monte au nez, une gorgée réchauffe de l’intérieur presque autant que la tasse réchauffe les mains. Que serait la saison froide sans vin chaud ! Mais d’où vient réellement cette coutume ? Et comment réussir le vin chaud parfait ? Nous répondons à ces deux questions dans cet article – avec des faits amusants.
Pendant la période de Noël, faire des biscuits est devenu une chouette tradition. N’est-ce pas ? Avec cette recette tu pourras réaliser de délicieux biscuits à la cannelle (végans en plus !). Teste-là maintenant !
Tu aimes faire de la pâtisserie ? Alors pour ne pas essayer cette recette en réalisant ces escargots au thé vert et à la cannelle. Ils seront parfaits pour un goûter convivial entres amis ou en famille !
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !
Lorsqu’ils sont mûrs, les kakis ont une chair jaune-orange, une texture douce et gélatineuse. Ils ont généralement une forme qui ressemble à celle d’une tomate. La couleur de leur peau peut varier de l’orange foncé au jaune pâle.