Ingredients
- 250 g ricotta
- 1 citron jus et zeste
- 110 g beurre mou
- 40 g sucre
- 1 pincée sel
- 3 œufs
- 180 g farine
- 1 sachet poudre à lever
- 1 branche romarin
- sucre glace pour la finition
Servings: cake standard
Units:
Instructions
- Dans un bol mixer le beurre, le sucre et le zeste de citron.
- Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
- Incorporer la ricotta, le jus de citron et le romarin ciselé.
- Ajouter la farine, la poudre à lever et la pincée de sel et mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et onctueux.
- Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
- Enfourner pendant 55 minutes à 170°C.
- Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace et ajouter un peu de zeste frais !
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