Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année !
En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal grâce à ce chutney délicatement épicé. C’est une autre façon de préserver le goût des fruits d’été, au-delà de la préparation d’une confiture.
Le chutney se marie très bien avec le fromage et les crackers, les viandes rôties et, bien sûr, les plats indiens.
Instructions
- Laver les pruneaux et les couper en quartier, en enlevant le noyau.
- Placer le tout dans une casserole et bien mélanger. Faire cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits deviennent une pulpe et se décortiquent. Bien remuer à intervalles réguliers.
- Verser dans des bocaux en verre stérilisés lorsque la préparation est encore chaude et bien refermer le couvercle.
Recipe Notes
Tu peux préparer cette recette avec n'importe quel fruit d'été.
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