Chutney aux pruneaux

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Les prunes suisses moelleuses sont là ! Et ne sont-elles pas les meilleures cette année !

En plus de les savourer fraîches, tu peux aussi immortaliser leur saveur dans un bocal grâce à ce chutney délicatement épicé. C’est une autre façon de préserver le goût des fruits d’été, au-delà de la préparation d’une confiture.

Le chutney se marie très bien avec le fromage et les crackers, les viandes rôties et, bien sûr, les plats indiens.

Zwetschgen Chutney
Chutney aux pruneaux
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Servings Prep Time
4 bocaux de taille moyenne 10 minutes
Cook Time
20 minutes
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4 bocaux de taille moyenne 10 minutes
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20 minutes
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4 bocaux de taille moyenne 10 minutes
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20 minutes
Ingredients
Servings: bocaux de taille moyenne
Units:
Instructions
  1. Laver les pruneaux et les couper en quartier, en enlevant le noyau.
  2. Placer le tout dans une casserole et bien mélanger. Faire cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits deviennent une pulpe et se décortiquent. Bien remuer à intervalles réguliers.
  3. Verser dans des bocaux en verre stérilisés lorsque la préparation est encore chaude et bien refermer le couvercle.
Recipe Notes

Tu peux préparer cette recette avec n'importe quel fruit d'été.

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