Crumble aux myrtilles, aux poires et aux pommes

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Apples in a pie dish, berries in front
Crumble aux myrtilles, aux poires et aux pommes
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Servings Prep Time
4 portions 10 minutes
Cook Time
30 minutes
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4 portions 10 minutes
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Ingredients
Pour la garniture aux fruits
Pour le crumble
Servings: portions
Units:
Instructions
Pour la garniture aux fruits
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Huiler un plat de cuisson de 23 cm (9") avec de l'huile de noix de coco.
  3. Couper les pommes et les poires en petits morceaux et les placer dans le plat de cuisson. Ajouter les myrtilles et y mélanger la vanille, le jus de citron, la maïzena, le sel et le sirop d'érable.
    Apples being cut on a wooden board, strawberries and blueberries next to them on a plate
Pour le crumble
  1. Préparer le dessus du crumble séparément. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger le tout.
  2. Verser la garniture de crumble par-dessus et faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Le jus de fruit doit maintenant être réduit et former des bulles sur les bords alors que le crumble est ferme.
    Apples in a pie dish, berries in front
Servir
  1. Servir chaud ou froid avec du yaourt, de la crème ou de la glace.
  2. Ce crumble peut se garder pendant 3 jours au frigo ou pendant 2 mois si tu le mets au congélateur (à condition que le plat de cuisson puisse être congelé). Tu peux préparer et congeler une grande quantité de crumble.
    Apple, blueberry crumble tart

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