Tu es à la recherche de quelque chose de chaud, d’exotique et de végétalien ? Alors tu l’as trouvé ! Voici le plat d’hiver parfait pour les jours froids. Laisse tes papilles gustatives voyager vers des contrées plus ensoleillées grâce au mélange alléchant de curry et de lait de coco crémeux.
Ingredients
- 1/2 courge butternut coupée en cubes
- 200 g Tofu coupée en cubes
- 1 poireau émincé
- 100 g kale
- 1 pak choi coupé en 4 dans la longueur
- 2 oignons émincé
- 2 gousses d'ail
- 2-3 cm gingembre frais
- 3-4 c.a.s pâte de curry rouge
- 1 c.a.s graisse de coco
- 400 ml lait de coco
- 400 ml bouillon de légumes
Servings:
Units:
Instructions
- Dans un mortier écraser le gingembre et l’ail afin de réaliser une pâte, réserver.
- Faire chauffer la graisse de coco dans un wok. Ajouter l’oignon émincé, cuire 2-3 minutes et ajouter la pâte d’ail et de gingembre. Puis ajouter le curry rouge, faire revenir le tout 1-2 minutes. Ajouter les cubes de tofu et cuire quelques minutes.
- Verser le lait de coco puis tous les légumes, mélanger bien.
- Ajouter petit à petit le bouillon de légumes jusqu’à ce que les légumes soient cuit, 15-20 minutes environ.
- Servir avec du riz et quelques feuilles de coriandre frais.
Recipe Notes
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