Nimm deine Küchenutensilien zur Hand und schnapp dir feine Schoggi! Wir begrüssen den April mit diesen köstlichen, stilvollen Mille-Feuilles.
Ingredients
- 150 g Blätterteig
- 60 g Kakaopulver
- 10 g Puderzucker
- 100 g dunkle Schokolade (72 %)
- 200 g Schlagrahm
- 100 g mascarpone
- 1 EL Puderzucker
- 1 Glas gesalzenes Vanille-Karamell
Servings: Mille-Feuilles mit 7 cm Durchmesser
Units:
Instructions
- Mische den Blätterteig mit dem Kakaopulver, bis der Teig marmoriert ist.
- Rolle den Teig auf eine Dicke von 2 mm aus (je dünner, desto besser!) und steche Kreise von 7 cm Durchmesser aus.
- Lege die Blätterteigkreise auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech.
- Steche die Kreise ein und bestreue sie mit einer dünnen Schicht Puderzucker.
- Decke sie mit einem Blatt Backpapier und einem Backblech ab, damit sie beim Backen nicht aufgehen.
- In einer Schüssel den Rahm schlagen und den Puderzucker und Mascarpone hinzufügen, dann an einem kühlen Ort beiseitestellen.
- Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel in einem Wasserbad schmelzen und dann zum Schlagrahm hinzugeben.
- Fülle die Schokoladencreme in einen Spritzbeutel.
- Die Mille-Feuilles nach deine Wünschen zusammenbauen und vergiss nicht, das gesalzene Vanille-Karamell zwischen die Schokoladenbällchen zu geben.
Recipe Notes
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