Ingredients
- 250 g amandes moulues
- 100 g sucre de coco
- 1 c.à.s graines de chia bio
- 2 c.à.s eau froide
- 2 c.à.s sirop d’érable
- 3 c.à.c cannelle moulue
- 1 pincée vanille en poudre
Servings:
Units:
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger les graines de chia et l'eau, laisser épaissir environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, placer le sucre de coco, les amandes moulues, la cannelle et la poudre de vanille dans un robot culinaire ou dans un grand bol, et bien mélanger.
- Ajouter le mélange de chia et le sirop d'érable, mélanger le tout pendant environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pâte collante. Si la pâte est friable ajouter un peu d'eau.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson pour une épaisseur de 5mm environ.
- À l'aide d’un emporte-pièces en forme d'étoile, découper les biscuits et les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Si la pâte reste collée sur l’emporte-pièce, la plonger dans un peu d’eau et continuer.
- Enfourner pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorées.
- Laisser refroidir les biscuits quelques minutes sur une grille de refroidissement.
Recipe Notes
Conserver les étoiles de Noël à la cannelle dans un contenant hermétique à température ambiante.
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