Une délicieuse tarte flambée avec une fine couche de crème fraîche, des épices, du lard et des rondelles d’oignons, le tout sur une pâte croustillante faite maison ! Nous te montrons aujourd’hui comment faire facilement ta propre tarte flambée.
Ingredients
Garniture
- 3 oignons
- lardons selon les goûts
- Crème fraîche selon les goûts
- sel et poivre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans un saladier et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 250 °C (chaleur haut et bas).
- Entre-temps, éplucher les oignons et les couper en tranches très fines.
- Diviser la pâte en 4 parties et étaler chaque partie très finement. Badigeonner de crème fraîche, répartir les oignons et le lard par-dessus et assaisonner de sel et de poivre.
- Cuire au four pendant environ 10-12 minutes, laisser refroidir brièvement et déguster avec un petit verre de vin !
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