Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
Ingredients
- 2 Entrecôte Steaks
- 2 grosse Kartoffeln
- 250 g Quark
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Die Kartoffeln waschen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in Alufolie wickeln und für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 180°C backen/mit auf den Grill legen.
- Das Fleisch auf den Grill legen und je nach Belieben grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln aus dem Ofen/vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschliessend aufschneiden, mit Quark befüllen und mit Schnittlauch und Gewürzen bestreuen.
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