Lachs mit Rhabarber

Posted on 1 min read

Was gibt es Schöneres, als an einem besonders heißen Tag etwas Frisches und Leckeres zu genießen? Dieses Rezept für Lachs mit Rhabarber hat nicht nur gerade Saison, sondern ist auch vollgepackt mit guten Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, den Vitaminen B, C, E und K sowie Eiweiß.

Lachs mit Rhabarber
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Lachs mit Rhabarber
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Die Schalotte in feine Streifen und den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stäbchen schneiden. lang. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Y Schalotte anschwitzen, Rhabarber dazugeben und kurz weiterbraten, Würzen und Thymian zugeben. Beiseite stellen.
  2. Für den Blumenkohlreis: Den Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Mixer geben und mit dem Mixer vermengen. einen Mixer geben und kurz mixen, um Blumenkohlreis zu erhalten.
  3. Krautstiel in kleine Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben.
  4. 1 EL Olivenöl in der gleichen beschichteten Pfanne erhitzen, dazugeben. den Blumenkohlreis und die Krautstielkoteletts hinzu und braten ca. 10 Minuten bei starker Hitze. mittel. Abschmecken und mit dem Lachs, der mit dem Rhabarber bedeckt ist, servieren.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − seventeen =

No Comments Yet.