Profiter pleinement de toutes ces épices en dégustant une succulente merguez accompagnée d’une salade pleine de fraîcheur.
Ingredients
Grillades
Vinaigrette
- 1/2 c.à.c citron bio, zeste râpé
- 1/2 citron, jus pressé
- 1/2 orange, jus pressé
- 1/2 c.à.s baies de poivre rouge écrasées
- 1/2 c.à.s huile d'olive
- 1 pincée sel
Accompagnements
- 4 tranches pain de seigle aux noix
- 40 g houmous
Servings: portions
Units:
Instructions
- Couper le concombre en tranches. Couper les abricots en fins quartiers. Couper les feuilles de menthe poivrée en fines lamelles.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, les ajouter aux ingrédients de la salade et assaisonner selon envies. Laisser la salade infuser pendant au moins 15 minutes.
- Badigeonner les merguez d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen pendant environ huit minutes, en les retournant à plusieurs reprises.
- Faire griller les tranches de pain pendant une minute de chaque côté et les servir avec les merguez, le houmous et la salade.
Recipe Notes
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