Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone

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Avec Pâques qui approche, le Vendredi saint arrive également et, que tu sois chrétien ou non, tu as peut-être l’habitude de manger du poisson le Vendredi saint. Cette recette est parfaite si tu cherches des idées de plat.

Pangasius with farfalle and vegetables in curry mascarpone sauce
Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone
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Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone
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Ingredients
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Instructions
  1. Assaisonner le filet. Mélanger la farine, les graines de sésame et le persil et enrober le filet.
  2. Préparer la sauce au fromage (faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la crème, le bouillon et le mascarpone, assaisonner et ajouter le curry).
  3. Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet
  4. Réchauffer les pâtes et les légumes dans la sauce. Garder au chaud. Faire frire les filets, environ 4 minutes au total.
  5. Placer les pâtes, les légumes, la sauce au mascarpone dans une assiette, ajouter les filets. Servir.
Recipe Notes

Conseil

  • Le gorgonzola ou le roquefort peuvent également être utilisés pour la sauce.
  • La sole, la truite, la truite saumonée ou le turbot conviennent également à ce plat.
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