Avec Pâques qui approche, le Vendredi saint arrive également et, que tu sois chrétien ou non, tu as peut-être l’habitude de manger du poisson le Vendredi saint. Cette recette est parfaite si tu cherches des idées de plat.
Ingredients
Sauce au curry et au mascarpone
- 1 oignon haché
- beurre
- 1 dl crème
- 1 dl Bouillon
- 80 d mascarpone
- curry en poudre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Assaisonner le filet. Mélanger la farine, les graines de sésame et le persil et enrober le filet.
- Préparer la sauce au fromage (faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la crème, le bouillon et le mascarpone, assaisonner et ajouter le curry).
- Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet
- Réchauffer les pâtes et les légumes dans la sauce. Garder au chaud. Faire frire les filets, environ 4 minutes au total.
- Placer les pâtes, les légumes, la sauce au mascarpone dans une assiette, ajouter les filets. Servir.
Recipe Notes
Conseil
- Le gorgonzola ou le roquefort peuvent également être utilisés pour la sauce.
- La sole, la truite, la truite saumonée ou le turbot conviennent également à ce plat.
What do you think?