Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

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Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales de bonne qualité nutritionnelle et ne nécessite pas d’ajouter d’autres sources de protéines. 

La pizza se déguste volontiers avec une salade de saison !

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités
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Servings
4-6 personnes
Cook Time Passive Time
8 minutes 1 heure
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Ingredients
Pâte à pizza
Garniture
Servings: personnes
Units:
Instructions
Pâte à pizza
  1. Verser la farine dans un grand récipient avec le sel.
  2. Ajouter l’eau et l’huile d’olive.
  3. Diluer la levure dans un peu d’eau à l’aide d’une fourchette.
  4. Ajouter la levure au mélange et pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  6. Préchauffer le four à 220°C.
  7. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson ( 1 cm d’épaisseur).
  8. Enfourner env. 8 minutes.
  9. Sortir du four et laisser refroidir.
Garniture
  1. Etaler le houmous de tomates sur la pâte à pizza refroidie.
  2. Couper le poivron en petits dés et les radis en rondelles.
  3. Couper les tomates cerises en deux.
  4. Disposer toutes les crudités ainsi que la roquette et les pousses de radis sur la pizza.

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