Poke bowl saumon teriyaki

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Cette recette de poke bowl au saumon se fait facilement à la maison. De plus, la sauce teriyaki peut se faire en plus grande quantité et se conserver quelques semaines au réfrigérateur. La recette s’inspire du bowl hawaïen et contient des protéines, des fibres, des acides gras essentiels, des vitamines, des minéraux et des antioxydants. 

Poke Bowl with salmon teriyaki
Poke bowl saumon teriyaki
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Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
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4 personnes 40 minutes
Poke Bowl with salmon teriyaki
Poke bowl saumon teriyaki
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Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
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Ingredients
Sauce teriyaki
Servings: personnes
Units:
Instructions
Sauce teriyaki
  1. Mélanger 1 dl d’eau avec la sauce soja, le sucre, le miel, l’ail et le gingembre dans une poêle et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition
  2. Dans un bol, verser l’amidon de maïs dans 1 dl d’eau froide et bien mélanger puis ajouter au reste du mélange
  3. Faire mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe, puis laisser refroidir
Poke
  1. Plonger le saumon déjà coupé en dés dans la sauce teriyaki et laisser poser 1 heure au réfrigérateur
  2. Faire cuire le quinoa
  3. Émincer les choux en salade, peler et râper les carottes, peler l'avocat puis le couper en dés, sortir les fèves des edamames
  4. Assembler les bowls en plaçant une base de quinoa puis garnir avec le saumon teriyaki, les choux, la carotte, les edamames et l’avocat
Recipe Notes

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