C’est vraiment cool de se préparer un repas uniquement avec des ingrédients locaux ! Grâce à ma commande Farmy, je sais exactement d’où vient tout ce qui se trouve dans ce bowl. D’une certaine manière, le goût est encore meilleur ! De plus, ce plat est idéal quand on n’a pas beaucoup de temps pour le préparer. Mais attention : la polenta a besoin d’un peu plus de temps pour gonfler.
- 250 g de polenta Bramata de Linthmais
- 50 g de bouillon de légumes
- 1/2 tête de salade p. ex. Salanova rouge
- 50 g de concombres snack
- 180 g de Falafel Mix
- 125 g de MozzaVella végétalienne
- 2 cs de houmous de betterave
- un peu d'huile pour faire frire
- Préparer la polenta avec le bouillon de légumes selon les instructions. Conseil : peut également être laissée dans une casserole chaude pour qu'elle gonfle. Je n'ai pas mis de beurre. Si on le souhaite, on peut aussi utiliser de la margarine végétalienne.
- Préparer la salade et les concombres.
- Couper la MozzaVella en tranches.
- Faire frire les falafels avec un peu d'huile.
- Dès que la polenta est prête, le bowl peut être dressé selon les goûts.
- Pour finir, garnir d'un peu de houmous de betterave.
Attention, si tu es sujet aux troubles digestifs ou au ballonnement : le bouillon choisi ne contient pas d'oignons ni d'ail et convient donc également aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable ou suivant un régime Low FODMAP. N'hésite pas à m'écrire si tu as des questions à ce sujet.
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