Risotto aux champignons d’automne

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Risotto champignons automne

Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !

Risotto champignons automne
Risotto aux champignons d'automne
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Servings Prep Time
2 personnes 20 minutes
Cook Time
30 minutes
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30 minutes
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30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
  1. Peler et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail. Faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle à feu moyen pendant environ 3 minutes.
  2. Rincer le riz avec beaucoup d'eau et faire revenir dans la poêle pendant une minute. Déglacez ensuite avec le vin blanc et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
  3. Ajouter la moitié du bouillon, soit 150 mL, dans la poêle, remuer de temps en temps et attendre à nouveau jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé. Ajouter maintenant le reste du bouillon et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Remuer de temps en temps pour que le riz ne brûle pas. Enfin, incorporer la crème et laisser-la s'imprégner brièvement.
  4. Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en lamelles. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, assaisonner de sel et de poivre (ou éventuellement d'un peu de sauce soja) et réserver.
  5. Saler et poivrer le risotto terminé selon votre goût, garnir avec les champions sautés et saupoudrer de parmesan !

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