Rotweinbirnen

Posted on 1 min read

Was passt nicht nur gut zu Wildfleisch, sondern schmeckt auch wunderbar zu Vanilleeis? Genau, Rotweinbirnen! Die Kombination von edlem Rotwein und feinen Birnen kann sowohl zu Herzhaftem wie auch als Dessert genossen werden

red wine pears
read wine pears from above
Rotweinbirnen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Portionen
Servings
4 Portionen
read wine pears from above
Rotweinbirnen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Portionen
Servings
4 Portionen
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Rotwein, Zucker und Gewürze aufkochen.
  2. Birnen schälen und bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten im Rotwein garen.
  3. Im Sud kalt werden lassen, so werden sie auch von innen rot.
  4. Abtropfen lassen, halbieren und anrichten!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − sixteen =

No Comments Yet.