Ingredients
- 200 g couscous
- 2 bottes persil
- 1 bouquet menthe
- 1 poivron pointu
- 1 oignon rouge facultatif
- 1 piment rouge
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 6 c.à.s jus de citron
- 4 c.à.s huile d'olive
- sel et poivre et d'autres épices de ton choix
Servings:
Units:
Instructions
- Verser le double de la quantité d'eau bouillante sur le couscous et laisser reposer.
- Bien laver le persil et la menthe et les hacher finement.
- Laver le piment rouge et enlever les pépins. Ensuite, le couper en fines rondelles.
- Laver et hacher le reste des légumes.
- Mélanger le tout.
- Ajouter ensuite le jus de citron et l'huile et assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices de ton choix.
- Si tu souhaites, tu peux également parsemer ta salade de graines de sésame.
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