Süsses oder Saures? Bald ist Halloween, deshalb wollen wir dir die süssen kleinen Halloween-Geister vorstellen! Sie sind ganz einfach zu machen, wir zeigen dir wie’s geht!
Ingredients
Grundrezept Muffins
- 2 Rüebli
- 70 g Zucker
- 70 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
Für die Dekoration
- 200 g Puderzucker
- 2 EL Milch
- Kleine Zuckeraugen
Servings: Muffins
Units:
Instructions
- Rohe Rüebli zusammen mit Öl pürieren, bis eine Crème entsteht.
- In einer Schüssel Eier mit dem Zucker mixen. Sobald die Masse schaumig geworden ist, das gesiebte Mehl und Backpulver hinzufügen.
- Förmchen zu 2/3 befüllen, damit die Kuppeln nicht zu hoch werden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
- Aus dem Ofen holen, die Kuppeln abschneiden, Muffins auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Puderzucker mit Milch verrühren und einen Teelöffel Zuckerguss über jeden Muffin giessen und an den Seiten heruntertropfen lassen.
- Mit kleinen Augen oder Schokoladenstreuseln dekorieren - fertig!
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?