Velouté de marrons

Posted on 1 min read

Onctueux, délicat, ce velouté de marrons est tout bonnement parfait pour la saison. Il est doux et réconfortant dans cette période d’entre-saison.

chestnut velouté
chestnut velouté
Velouté de marrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
20 minutes
chestnut velouté
Velouté de marrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 30 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, faire revenir les échalotes avec l’huile.
  2. Éplucher les marrons, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre.
  3. Les rajouter à la casserole et laisser cuire pendant 20’ à feu doux puis mixer le mélange afin d’avoir un velouté, ajuster le sel et poivre.
  4. Pour une soupe plus liquide, rajouter quelques louches de bouillon de légumes.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − 4 =

No Comments Yet.