Der Sommer ist endlich da und es gibt nichts Schöneres, als unsere Geschmacksknospen auf eine Reise nach Sizilien mitzunehmen, um dem berühmten Dessert-Rezept Cannoli zu huldigen!
Ingredients
Ricotta-Creme
- 300 g ricotta
- 120 g Zucker
- 3 Zitronen Schale
- 70 g gehackte Schokolade
Servings: Cannoli
Units:
Instructions
Cannoli-Teig
- Mische den Zucker und die Eier.
- Füge Butter, Mehl und Salz hinzu.
- Sobald du eine glatte Mischung hast, füge Wasser hinzu.
- Nimm den Teig aus der Schüssel, bedecke ihn mit einer Folie und lasse ihn 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen.
- Dann den Teig auf weniger als einen halben Zentimeter ausrollen und dann Kreise mit einem Durchmesser von 7 cm ausstechen.
- Rolle den Teig um die Cannoli-Formen und brate ihn in Blütenöl.
- Sobald der Teig goldbraun ist, entferne die Formen von den Cannoli. Auf saugfähiges Papier legen und abkühlen lassen.
Ricotta-Creme
- Zitronenschale, Ricotta und Zucker mit einem Schwingbesen mischen.
- Füge die gehackte Schokolade hinzu und mische sie mit einem Spatel, um ein Zerbrechen der Schokolade zu vermeiden.
- Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und 20 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Cannoli fertigen
- Fülle die Cannoli mit der Ricotta-Creme.
- Mit Puderzucker bestreuen und geniessen!
What do you think?