Erwartungsgemäss kommt die beliebteste Auswahl an Eiern von Hühnern. Enten-, Gänse-, Wachtel- und Fasaneneier sind ebenfalls häufig erhältlich. Die Farbe der Eierschalen kann von Blau bis Weiss und Braun variieren. Einige Arten sind sogar mit Sprenkeln bedeckt. Dies wirkt sich jedoch nicht auf den Geschmack oder die Qualität eines Eies aus.
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.
Ihr Erfolg lässt sich auch durch ihre hydrophile Reaktion erklären, die sie aufquellen lässt, sobald sie in eine Flüssigkeit gegeben werden. Deshalb werden sie heute in diesem Rezept verwendet. Sie verdicken das Himbeercoulis und geben ihm die geschätzte Konsistenz von Gonfi.
Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.