Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

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Ich bin ein Sommerkind durch und durch. Doch hat auch der Herbst und Winter seine Reize – vor allem wenn es um’s Essen geht! Kürbis ist einer meiner absoluten Kochlieblinge. Der passt einfach zu fast allem, finde ich. Zudem ist vor allem Hokkaido Kürbis sehr gut verträglich und auch bei sensiblen Bäuchen wärmstens zu empfehlen.

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Mandel-Sesam-Cookies

Mandel-Sesam-Cookies

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Cookies sind der Klassiker schlechthin. Diese hier bringen dank Vollkorn und Mandeln etwas mehr Nährwerte mit – und sind super schnell gemacht!

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Buchweizen – ein unverzichtbares Getreide für Mensch und Natur

Buchweizen – ein unverzichtbares Getreide für Mensch und Natur

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Buchweizen enthält mehr Nährstoffe und Vitamine als Hafer oder Reis.

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Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

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Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

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Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

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Sie sind schon fast ein Muss an jeder Chibli und erfreuen sowohl Gross als auch Klein: gebrannte Mandeln. Aber was tun, wenn gerade weder Chilbi noch Markt in der Nähe stattfinden? Ganz einfach zu Hause machen! Das ist nämlich ganz einfach – wir zeigen dir, wie’s geht.

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Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

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Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.

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