Tag Archives salat

Polenta Bowl – Oriental Style

Polenta Bowl – Oriental Style

By Posted on 1 min read
Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.

Share

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

By Posted on 1 min read
Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

Share

Kaki – eine zu Unrecht vernachlässigte Frucht

Kaki – eine zu Unrecht vernachlässigte Frucht

By Posted on 2 min read
Wenn du auf Farmy auf reife Kakis stösst, verpass die Gelegenheit nicht, diese süssen Früchte zu geniessen. Iss sie roh oder gekocht; in süssen oder herzhaften Gerichten wirst du den ultimativen Genuss erleben.

Share

By
Chicorée – eine Dezember-Berühmtheit

Chicorée – eine Dezember-Berühmtheit

By Posted on 2 min read
Chicorée ist etwas bitter. Daher ist es gar nicht so einfach, ihn jeden Tag im Rohzustand zu zelebrieren.

Share

By
Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

By Posted on 2 min read
Wenn es eine Zutat gibt, die sicherlich in deinem Gericht enthalten sein sollte, ist es höchstwahrscheinlich die Zwiebel. Auf die eine oder andere Art landet dieses Gemüse normalerweise auf deinem Teller. Warum wird sie von Köchen so sehr geliebt, dass sie sie überall hinzufügen?

Share

By
Würziger Pastasalat für den Sommer

Würziger Pastasalat für den Sommer

By Posted on 1 min read
Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.

Share

By