Ganzjahreszwiebeln
Dies ist definitiv nicht der beste Witz, den du jemals gehört hast, aber trotz des Namens sind Winter- oder Frühlingszwiebeln das ganze Jahr über beliebt. Sie haben diese typisch unentwickelten Zwiebeln …
Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)
Eine Fülle von Farben
Chilis oder Pfefferschoten, wie manche Leute sie nennen, gehören zur Familie der Nachtschattengewächse, zu denen auch Kartoffeln, Auberginen und Tomaten zählen. Das Wort “Pfeffer” ist ein beliebter kulinarischer Begriff und wird …
Der Rettich – ein vielfältiges Wurzelgemüse mit Schärfe
Als Rettich wird eine Pflanzengattung bezeichnet, die zur Familie der Kreuzblütengewächse gehört. Die verschiedenen Retticharten sind ein- bis zweijährige Pflanzen, die fleischige Wurzeln ausbilden. Kultursorten, dazu zählen Sommer- und Winterrettiche, haben …
Gnocchi all’ Arrabbiata Vegan mit frischen Tomaten
Gnocchi funktionieren auch wunderbar ohne Eier. Hier müssen sie nicht einmal ersetzt werden. Du kannst die Gnocchi entweder scharf anbraten, in einer Sauce ertränken und sie als Beilage oder als Hauptspeise …