Galettes de maïs façon pizza

Posted on 1 min read

Les galettes de maïs sont inspirées des galettes traditionnelles marocaines, elles s’accompagnent de saveurs méditerranéennes pour un mélange agréable et une alternative à la pizza qu’on connaît bien. Il faut compter une à deux galettes par personne et les accompagner d’une salade de saison.

Galettes de maïs façon pizza
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 galettes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 galettes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Galettes de maïs façon pizza
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 galettes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
4 galettes 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: galettes
Units:
Instructions
  1. Mélanger la semoule, le sel et la levure chimique.
  2. Faire ramollir le beurre et ajouter au mélange, sabler avec l’aide des mains.
  3. Ajouter le lait et bien mélanger.
  4. Laisser reposer 10 minutes afin que la semoule absorbe le liquide.
  5. Séparer la pâte en quatre puis étaler les 4 morceaux sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de semoule.
  6. Enfourner environ 8 minutes à 200°C (retourner au milieu de la cuisson).
  7. Sortir du four et baisser le four à 180°C.
  8. Répartir la sauce tomate sur chaque galette. Saupoudrer de parmesan.
  9. Couper la courgette en fines rondelles et les répartir sur les galettes.
  10. Enfourner 8 minutes supplémentaires et bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − fifteen =

No Comments Yet.