Ingredients
- 4 fleurs de courgettes
- 1 œuf
- 60 g farine blanche (ou Maïzena)
- 60 g farine de riz
- 1 dl bière (ou eau gazeuse)
- sel
- poivre
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- huile de tournesol
- yogourt grecque
- zeste d'un citron jaune
- zeste d'un citron vert
- menthe fraîche
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Dans un bol, mélanger les deux types de farines et les épices
- Y ajouter l’œuf, la bière et fouetter jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène et relativement consistant (ruban !)
- Tremper les fleurs de courgettes préalablement lavées dans la pâte à beignet puis les faire frire dans une poêle avec de l’huile de tournesol
- Durant la cuisson des fleurs, préparer la sauce au yoghourt : mélanger le yoghourt avec les zestes de citron et les feuilles de menthe ciselées, un peu de sel et de poivre.
- Dresser la sauce et déposer les fleurs dessus.
Recipe Notes
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