Ingredients
- 1 chou rouge
- 1 oignon rouge
- 2 c.à.s beurre
- 180 ml vinaigre de pomme
- quelques baies de Genièvre
Optionnel
- 1/2 pomme
- 1/2 verre vin rouge
- 1 poignée raisins secs
Servings:
Units:
Instructions
- Peler et couper l’oignon rouge, le faire revenir au beurre dans un casserole pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps préparer le chou rouge : retirer les premières grandes feuilles ainsi que le centre et le détailler en lamelles.
- Dès que les oignons sont cuits (10min.), ajouter le chou et cuire pendant 5 minutes en mélangeant bien.
- Ajouter le vinaigre, les baies de Genièvre et l’option choisie (vin rouge, pomme ou raisins secs), bien mélanger.
- Couvrir et laisser confire à feu doux pendant 1h en mélangeant plusieurs fois.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?