Sandwich d’entre-saison

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Cette recette vous propose un sandwich avec des saveurs d’entre-saison été-automne. Il mélange divers aliments riches en micronutriments. Vous pouvez facilement conserver le sandwich durant 24h avant de le consommer après sa réalisation.

Idéal pour le passage de l’été à l’automne
Sandwich d’entre-saison
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Servings Prep Time
1 personne 20 minutes
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Instructions
  1. Couper le morceau de concombre et les radis en rondelles.
  2. Laver et égoutter la salade.
  3. Écraser l’avocat avec un peu de sel et de poivre.
  4. Tartiner une des tranches de pain avec l’écrasé d’avocat et la seconde avec le fromage frais.
  5. Sur la partie avec l’avocat, répartir les rondelles de concombre puis superposer les rondelles de radis.
  6. Sur la seconde partie avec le fromage frais, faire couler un filet de sirop d’érable puis ajouter les feuilles de salade et les pousses d’oignon au dessus.
  7. Fermer les deux moitiés pour former votre sandwich.

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