Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse

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Im Gegensatz zu traditioneller Lasagne ist diese Version reich an Ballaststoffen und Vitaminen und dadurch sehr gesund. Das Rezept ist mit Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen gut ausgewogen – perfekt für die ganze Familie!

Vegetable lasagne
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Servings Prep Time
4 Personen 60 Minuten
Cook Time
35 Minuten
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Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die 6 Lasagneblätter ca. 2 Minuten in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Olivenöl einweichen.
  3. Die 6 Lasagneblätter auf ein sauberes Küchentuch legen und beiseitestellen.
  4. Auberginen, Zucchini, Tomaten und Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Gemüsescheiben in eine grosse Schüssel geben und mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  6. Lege die Gemüsescheiben auf ein Backblech und gare sie 10 Minuten im Ofen.
  7. Den Käse reiben.
  8. Den Boden einer Auflaufform mit 2 Lasagneblättern auslegen und mit Tomatensauce bedecken. Verwende dann die verschiedenen Gemüsescheiben für die nächste Schicht, und füge danach den Käse hinzu.
  9. Wiederhole den Vorgang zweimal, indem du Schichten aus Lasagne, Tomatensauce, Gemüse und geriebenen Schweizer Käse machst.
  10. Mit etwas Oregano, ein paar Basilikumblättern, etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
  11. Etwa 35 Minuten backen.

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