Winterliche Quinoa-Bowl

Posted on 1 min read

Ein zeitsparendes, aber dennoch köstliches Rezept gesucht? Probiere unsere winterliche Quinoa-Bowl! Das Superfood Quinoa stammt übrigens aus Südamerika und wird auch “Gold der Inka” genannt. Die Inka-Krieger wussten nämlich schon vor Jahrtausenden, wie nahrhaft Quinoa ist. Deswegen genossen sie dieses Pseudogetreide, um ihre Ausdauer zu steigern.

Quinoa bowl with broccoli and champignons
Quinoa bowl with broccoli and champignons
Winterliche Quinoa-Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-3 Portionen
Servings
2-3 Portionen
Quinoa bowl with broccoli and champignons
Winterliche Quinoa-Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-3 Portionen
Servings
2-3 Portionen
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Quinoa sowie eine Prise Salz in 400 ml kaltes Wasser geben, aufkochen. Dann ca. 15 Minuten lang quellen lassen.
  2. Zwiebel klein schneiden. Champignons in Scheiben und Brokkoli in Röschen schneiden. Mit wenig Öl anbraten.
  3. Poulet (oder pflanzliche Alternative) mit wenig Öl anbraten.
  4. Quinoa, Gemüse und das Poulet (oder die pflanzliche Alternative) in eine grosse Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tandoori-Dressing hinzugeben und gut mischen.
  5. In einer Schüssel servieren und mit zerstossenen Erdnüssen garnieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + four =

No Comments Yet.