Posts by type

Gluten-Free

Polenta bowl oriental style

Polenta bowl oriental style

By Posted on 1 min read
How cool is it to prepare a meal using only local ingredients? Thanks to my Farmy order, I know exactly where everything in this bowl comes from. Somehow this makes it taste so much better! Besides, this dish is great when you don’t have much time to prepare it. But beware: the polenta needs a little longer to soften.

Share

Polenta Bowl – Oriental Style

Polenta Bowl – Oriental Style

By Posted on 1 min read
Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.

Share

Geröstete Rüebli mit Burrata

Geröstete Rüebli mit Burrata

By Posted on 1 min read
Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!

Share

Raspberry and chia seeds jam

Raspberry and chia seeds jam

By Posted on 1 min read
There is no need to introduce chia seeds. Thanks to their exceptional nutritional properties, these little seeds allow us to make homemade jam really easily.

Share

Curry de pomme de terre et de tempeh

Curry de pomme de terre et de tempeh

By Posted on 1 min read
J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.

Share

Süsse Scones aus Buchweizen und Randen

Süsse Scones aus Buchweizen und Randen

By Posted on 1 min read
Diese süssen Scones haben eine erfrischende Farbe und sind perfekt für jeden Brunch, jedes Frühstück oder sogar als Snack! Unbedingt probieren!

Share