Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

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Kein kalter Kaffee! Bei Cold Brew wird der Kaffee direkt kalt gebrüht. Dadurch schmeckt er am Ende viel weniger bitter, als wenn du ihn warm brühst und dann abkühlen lässt. Ausserdem ist das Cold Brew Konzentrat ganz einfach zubereitet. Fülle es anschliessend am besten in eine Flasche. Im Kühlschrank lässt es sich gut eine Weile aufbewahren. Und sobald dich die Lust packt: einfach noch Wasser oder (pflanzliche) Milch, ein paar Eiswürfel dazugeben und geniessen.

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Mittagessen im Glas: gebratener Lachs & Quinoa

Mittagessen im Glas: gebratener Lachs & Quinoa

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Es scheint so einfach zu sein, ein solches Mittagessen zusammenzustellen, aber tatsächlich gibt es einige Regeln, wie du es zusammenstellen solltest. Aber das ist keine Raketenwissenschaft.

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Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

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Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!

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Sellerie-Rösti

Sellerie-Rösti

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Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

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Würste – ein Blick auf Kultur und Erbe eines Landes

Würste – ein Blick auf Kultur und Erbe eines Landes

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Das Wort Wurst kommt vom lateinischen “salsika”, was “gesalzen” bedeutet, wobei das Salzen die grundlegendste Methode zur Konservierung verderblicher Waren ist.

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Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

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Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

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