Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

By Posted on 1 min read

cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.

Share

Boulettes de poulet laquées au gingembre

Boulettes de poulet laquées au gingembre

By Posted on 1 min read

Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

By Posted on 1 min read

Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

Share

Babka

Babka

By Posted on 1 min read

Une délicieuse pâtisserie avec une belle pâte moelleuse, des noisettes torréfiées et un chocolat intense. Une description alléchante qui ne fait pourtant pas justice au babka. Il convient aussi de parler de son ‘look’ qui ne laissera personne indifférent. Le tressage particulier s’ajoute à l’attrait des ingrédients. Je te laisse imaginer… ou passer en cuisine pour mettre la main à la pâte !

Pain d’épices à l’orange

Pain d’épices à l’orange

By Posted on 0 min read

Tu te demandes comment faire du pain d’épices maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette de pain d’épices à l’orange.

Share

Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

By Posted on 3 min read

Il est difficile d’imaginer toutes les manières, variantes et styles de boire du thé. Ils sont tous nés de l’appropriation de la préparation d’une seule plante, Camellia sinensis.

Share

By